Чебоксарский инжиниринговый центр
транспортного и сельскохозяйственного
машиностроения

8 (8352) 36-29-88

«РЕЛАВЭКСПО-2017»

3 %d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba %d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d1%85 %d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%b8%cc%86 %d0%9a%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%b2

18-20 апреля 2017 г. на площадке Театра оперы и балета г. Чебоксары в рамках форума «РЕЛАВЭКСПО-2017» состоялись одноименная выставка и VI Международная научно-практическая конференция «Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем России». В выставке приняли участие не только предприятия электротехнического кластера Чувашской Республики, но и предприятия из других регионов России, выпускающие устройства релейной защиты и автоматики, а также аппаратуру для их проверки, продемонстрировав «вживую» не только конечную продукцию, но и комплектующие для её сборки. 

Выставка «РЕЛАВЭКСПО» — уникальная российская площадка для поддержания уже существующих контактов и налаживания новых партнерских отношений в самых ответственных областях электроснабжения, в частности, вторичной коммутации и автоматизации управления электроэнергетическими объектами.

Чебоксарский инжиниринговый центр транспортного и сельскохозяйственного машиностроения не остался в стороне и принял активное участие в работе выставки «РЕЛАВЭКСПО-2017». На выставочной площадке Центра были продемонстрированы заливочные композиции, разработанные сотрудниками Центра и внедренные в производство на предприятиях электротехнического кластера республики. Для электротехнической промышленности Центром были представлены новые возможности применения метода сварки трением с перемешиванием. Огромный интерес у посетителей выставки вызвали сварные изделия из разнородных сплавов и промышленная установка для работы способом сварки трением с перемешиванием, разработанная сотрудниками Чебоксарского инжинирингового центра транспортного и сельскохозяйственного машиностроения.

Заместитель руководителя 

Чебоксарского инжинирингового центра транспортного 

и сельскохозяйственного машиностроения

Александров Р.И.